MENU

PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi web ARTIMEC GROUP SRL , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.artimecinfissi.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa solo per il sito ARTIMEC GROUP SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è ARTIMEC GROUP SRL con sede in VIA A. ROSSI 1 60010 OSTRA VETERE (AN)

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di ARTIMEC GROUP SRL e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, o per la pubblicazione degli annunci sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipo di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di tre giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del Conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di ARTIMEC GROUP SRL o comunque indicati nella sessione contatti.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, meglio specificati nel Registro dei Trattamenti

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere di accedere, rettificare, cancellare, limitare, opporsi al trattamento oltre alla possibilità di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento e di proporre reclamo all’Autorità secondo quanto previsto dagli articoli dal 15 al 22 del GDPR 679/2016, indirizzando la relativa richiesta al

Titolare del Trattamento
Le richieste vanno rivolte a ARTIMEC GROUP SRL con sede in VIA A. ROSSI 1 60010 OSTRA VETERE (AN)

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli pezzi di dati che vengono memorizzati e utilizzati per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito web. Ad esempio, può ricordare temporaneamente le preferenze di navigazione per evitare di selezionare ogni volta la lingua, rendendo così le visite di ritorno più comodo e intuitivo. Oppure possono essere usati per fare “indagini anonime” su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poter poi migliorare a partire da dati reali.

I cookies non memorizzano informazioni personali su un utente e non verranno memorizzati tutti i dati identificabili. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie e la necessità di personalizzare le impostazioni del computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o l’attivazione di un messaggio di avviso quando essi vengono archiviati.

Tipi di cookie

Cookie tecnico
Questi cookies sono fondamentali per essere in grado di navigare sul Web e utilizzare alcune funzionalità. Non memorizzano informazioni personali su un utente e non verranno memorizzati tutti i dati identificabili.
Cookie di terze parti
Visitando un sito web è possibile visualizzare i cookie dal sito è visitato (“padroni”), sia da siti web gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole e rappresentato dalla presenza di “social plugin” per Facebook, Twitter, Google +, Pinterest, LinkedIn. Fa parte della pagina visitata direttamente generato da questi siti e integrato nel ospite pagina del sito. Utilizzando social plugin più comuni e finalizzata alla condivisione dei contenuti sui social network.
Analytics Cookie
I cookies sono utilizzati dagli operatori di siti web per raccogliere informazioni, in forma anonima, il numero di utenti e il modo in cui si visita il sito, per poi elaborare le statistiche generali sul servizio e su come usarlo.
Cookie profiling
I cookie Profiling sono tipi di cookie che possono essere utilizzati per tenere traccia del comportamento degli utenti durante la navigazione, studiarne i movimenti e le abitudini di concerto con il Web o il consumo (quello che comprano, cosa leggono, ecc), anche al fine di inviare un servizio di pubblicità mirata e personalizzata.

Come viene fornito il consenso

Quando si visita il sito per la prima volta, viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informarvi che questo sito utilizza cookies descritti nella presente Politica. Il banner chiede se volete maggiori informazioni e contiene un link per aprire la pagina corrispondente. L’utente verrà informato attraverso due livelli di analisi: apparirà prima una breve dichiarazione, che un banner in apparenza immediata di ogni pagina del sito a cui l’utente accede in un ampio e informativo, accessibile attraverso un link in breve informazioni anche attraverso un link nella parte inferiore di ogni pagina del sito aggiornato. Cliccando sul pulsante “più” del banner si accederà alle informazioni complete (cioè che si sta leggendo questa pagina); cliccando sul pulsante “Accetto” si Prestera consenso all’utilizzo dei cookies. Se si decide di ignorare il messaggio di avviso e continuare a utilizzare il sito web, voi acconsentite al l’uso dei cookies.

Cookies utilizzati in questo sito

I cookie sono essenziali: Questo sito utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori, e le pagine visitate, e per personalizzare il contenuto della pagina Web in base al tipo di browser e altre informazioni a seconda di quale browser invia proprio questo. Questi cookies sono essenziali al fine di consentire di muoversi del sito e per sfruttare al massimo le sue caratteristiche. Senza questi cookies alcuni servizi non possono funzionare correttamente. Utilizzando il sito il visitatore accetta espressamente per l’utilizzo dei cookie.
I cookies di sessione: file temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di
navigazione sul sito. Il browser web di solito li elimina quando è chiuso.

Come controllare o cancellare i cookies

La maggior parte dei browser Internet è inizialmente programmata per accettare automaticamente i cookie. È possibile modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvisare che i cookie vengono inviati al dispositivo. Ci sono diversi modi per gestire i cookie. Si prega di fare riferimento alle istruzioni per l’uso o l’aiuto dello schermo del tuo browser per sapere come regolare o modificare le impostazioni del tuo browser.

Come disabilitare i cookie del browser tramite:

Navigazione anonima:

Navigazione senza l’utilizzo di cookie attraverso quello che viene chiamato Incognito e che è fattibile con tutti i principali browser. Informazioni su come navigare anonimo / incognito su vari browser:

Mozilla Firefox
Internet Explorer
Google Chrome
Opera
Apple Safari

Se avete bisogno di maggiori informazioni o se avete domande circa la privacy policy di questo sito si prega di contattarci via e-mail all’indirizzo info@artimecinfissi.it. Questa pagina è visibile attraverso il link in fondo a ogni pagina del sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del Decreto Legislativo n. 196/2003 e seguendo le informazioni in modalità semplificata e acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 126 del 3 giugno 2014 e il suo record di azione 229 del 8 maggio 2014.

Vuoi toccare con mano la qualità dei nostri prodotti?

Vieni a visitare il nostro showroom! Ti sapremo consigliare il prodotto migliore per le tue esigenze.

Prendi un appuntamento >

Artimec Group s.r.l. - P.I. 02135330427 Copyright ©2018 Artimec Infissi - Privacy & Cookie Policy